телефоны
+7 (800)-775-13-00 звонок бесплатный
+7 (495)-640-66-76 Режим работы с 9-17 ч. (пн.-пт)
Обратный звонок
Корзина
Корзина пуста

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Фролова Наталья Викторовна (ОГРНИП 318183200023824 , ИНН 183510765398 ), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Удмуртская республика , город Ижевск , ул. Телегина , 41 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество; Номер паспорта; Сведения об органе его выдавшим и дате выдаче; Адрес места жительства (по паспорту, фактический); Номер телефона (сотовый); Электронная почта; Условия заказа в случае его оформления;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора , передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта магазина транспортным компаниям и курьерским службам доставки , с которыми сотрудничает магазин в целях :

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;

Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@tm-remni.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Обратный звонок

Оставьте Ваши контакты и мы перезвоним Вам в течение 30 минут!

Указывая свои данные, Вы даете Согласие на обработку персональных данных

Цена по запросу

Указывая свои данные, Вы даете Согласие на обработку персональных данных